Интердевочка

"Интердевочка"

Её ласкал и холил ночь.
День наступил, отправил прочь.
 Судьба завидная, но всё ж,
В рассветный час и день хорош.
Но наступают холода,
Как путь закончится тогда.


На день, а может на часок,
Он прихватил её, дружок.
Не постоянная работа,
Но каждый день, ей есть охота,
Ещё красиво одеваться
И за границу с ним смотаться.
На долго ли капризы эти?
Но кто за жизнь её в ответе?
Всё так сама решила, вот,      
И так живёт, не первый год.


Рецензии