Осенний сюжет любви

Пред ней расцвёл он пышным цветом,
Она прелестна и скромна.
Берёза, милая берёза,
Ты в клён кудрявый влюблена.


Надела шляпку и перчатки,
Шикарно платье твоё в пол.
Сюжет любви – дуэт осенний,
В нём осень главный режиссёр!


И нет предела совершенству,
Любви желают все подряд.
И только лес осенний слышит,
Как от любви сердца стучат!

16.11.2021г.


Рецензии