Улица к тверскому проспекту

И снова улица лежит,
Лежит к Тверскому уж проспекту.
И снова ночь и фонари
Все освещают тонким светом.

А Тверь красивая в ночи.
По переулкам тьма ступает.
Лучи от редких фонарей
Фасады зданий освещают.

И я по улице иду.
И здесь давно мне все знакомо.
Тверской проспект там впереди.
И чувствую себя, как дома.


Рецензии