Я в небеса посланья шлю...

Я в небеса посланья шлю
Который год в часы заката
И верю, и о том молю –
Они дойдут до адресата.

Двойным заклятьем ты храним,
Все пазлы жизни чтоб сложились,
С небесным ангелом твоим
Уже давно мы подружились.

И не узнаешь ты о том,
Дитя бессмысленных скитаний,
Под чьим таинственным крылом
Ты выжил в море испытаний,

Когда казалось – нет уж сил,
Иссякли воля и желанья,
Твой ангел за тебя просил,
Читая вслух мои посланья
                Всевышнему.
               


Наталья Щипкова.
15.11.2018г.


Рецензии