Займемся новым мы сюжетом

О, милый ангел дорогой.
О, ты мне нравишься безумно.
С тобою я хочу летать,
О, нежный ангел мой амурный.

Ты в тишину ночей приди.
И стань теперь моим героем.
Мы предадимся свету тьмы.
Теперь поймем, что есть такое.

Что жизнь сплошной лишь фимиам.
И все иллюзия поэта.
И брошусь я к твоим ногам.
Займемся новым мы сюжетом.


Рецензии