Он сочиняет за меня...

       Он сочиняет за меня...

Он сочиняет за меня!
И тут же прячется, как крыса,
Ему нужна в мир бренных триса,
Чтоб встретить сумерки огня.
Мой лексикон одной строкой,
Мышленье массовой застройки,
Я получал с натяжкой тройки,
Лишь за характер волевой.
Откуда этих звуков медь,
Единство скорости и пауз!?!
Так глубоко не мыслил Фауст,
Автор стихов моих ответь!
Вопрос не вышел из яйца,
Лишь растянулись многоточия,
Я превышаю полномочия,
Поймать, пытаясь сорванца…


Рецензии