Дым

Костровый дым по пологу тумана,
Фыркают кони, топчась на лугу,
Мы проживаем действие романа,
В ночном, необозримом терему.

Природный образец неописуем,
Царит неподражаемый покой -
В лесном районе нынче заночуем,
Где комаров кружится целый рой.

Все пряности зеленого настоя
В приветливом хлебнем особняке,
И выдумаем личные устои,
Качаясь на висячем гамаке.


Рецензии