Мысли у рояля

Он подарил цветы! Но почему-то грустно.
И сердце не спешит его намек принять.

Ни слова не сказал! Тот был подарок устным.
Отчаянный порыв, но как его понять?

Молчание сие конечно сбило с толку.
Хоть розовый букет о чем-то говорит.

Увидев вдруг его, рояля ноты смолкли.
Теперь ее душа безмолвствуя скорбит…

ноябрь 2021


Рецензии