Клоун

Вышел клоун  конопатый
В интернет найти лопату.
Ему семью нужно кормить
И профессию сменить.
Дед ему и говорит
-Ты ж жонглировать  любил
И людей ты веселил,
А теперь стоишь с лопатой,
Как колхозник конопатый.
-Пусть колхозник, не беда.
На столе всегда еда
И семья моя сыта.
Дед сказал ему тогда
-Конопатый, весь в меня!


Рецензии
Он лопату в руки взял —
Славным землекопом стал!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   17.11.2021 14:54     Заявить о нарушении