Русалкин омут. 18плюс

Я б хотела русалкой
       выйти к тебе  из воды...
Целовать тебя в губы
       чтоб навеки был мой
Обдувать твоё тело - жаром любви
       охлаждать - прохладным туманом...
Затянуть тебя в омут
       объятий своих
Заманить, чтоб
       в глубокой пучине
Ты забыл обо всём
       то что раньше было с тобой...
Всё, что без меня было...



08.05.2021


Рецензии