Воспоминания

Лунный свет залил собою
Всю округу и лесок,
Тот - что грезит над рекою
В кою я влюбится смог.

И всё время вспоминаю
Детства райский уголок
В этом свете, и мечтаю
Съездить в Курск, хоть на часок.

Что бы вновь картину эту
В жизни сей увидеть смог,
Ведь без этого поэту
Не закончить эпилог.

16.11.2021 06:52


Рецензии