Метаболизм

Всем давно известно:
с лишним, тяжким весом
у людей проблемы завелись.
Как же нам добиться
в весе сократиться...
И ускорить свой метаболизм?

Прёт  уж девяносто!
Теперь совсем не просто
похудеть до цифры шестьдесят.
Надо постараться
меньше наедаться...
Чтоб не походить на поросят!

Как систематически,
твёрдо и логически,
образ своей жизни изменить?
Как омолодиться,
с жиром распроститься,
резко габариты сократить?

Давайте же признаем!
Мы, конечно, знаем
что для цели нужно нам и как.
Но, снова расслабляемся,
от дела устраняемся.
С места не сдвигаемся никак!

Уверенно заняться,
с ленью распрощаться.
Заработать свой заветный приз!
Воодушевиться,
в корне измениться...
И ускорить свой метаболизм!

Бегать и резвиться,
больше пить водицы,
Вечерком на воздухе гулять.
В режиме по-порядку
совершать зарядку.
Хлебного и сладкого не жрать!


Рецензии