16. 11. 2021. Ежегодное Выступление Президента

... Сегодня  Торжественный и Священный  День  для  Всей  Великой СТРАНЫ
 Выступление   ПРЕЗИДЕНТА  России ,  которому Все  НАРОДЫ  верны !...
И  ровно  в  12   ,  в  Полдень  Святой  ожидают  Его  для  Традиционного  Общенья  со Своей  Многонациональной   Родимой  СТРАНОЙ !...


Рецензии