Трижды отвечу Да

У меня к тебе
тысяча самых простых вопросов,
не для сути вещей,
а поговорить просто…
Да, не Киану Ривз,
не Алексий Косов,
ближе, но недосягаем,
как горизонт, как затерянный остров…
Моя коса, что на камень,
мой чёртов граф Калиостро…
Без тебя пустота,
твои строки – граффити на мостах,
у города на устах…
нет, это не просто слова,
не пустяк. Да, ты прав!
Внутри глаз смотрящего – красота…
Мой пистолет у виска
– внимание, марш, на старт!!!
Поговорим?
Будем честными, как никогда…
Я вдыхаю твой воздух,
смотри как течет вода…
беззвучный вопрос… Oh, My God…
Трижды отвечу «Да».
В богатстве и в бедности,
в горе и радости – навсегда.
Сейчас и во веки веков -
кольцами провода.


Рецензии