День рождения. 18. 11. 2014г

День рождения был вчера,
Значит я еще постарела...
Поздравляла меня детвора,-
Мои внуки , и я с ними пела.

Поводили мы хороводы,
Выбирали тех , кого любим,..
Хризантемы поставила в воду,
Сколько ,,стукнуло"?Позабудем!

Лет в копилке все прибавляется,
Места меньше все остается.
Жизнь таинственно начинается,
А совсем банально прервется.

Несмотря, на солидный возраст,
Я не чувствую лет своих тяжесть.
Победить его очень просто:
Каждый день- подарок и радость !

Я живу о летах не думая ,
И смешно вспоминать: тогда,
Когда глупыми были и юными ,
Прибавляли себе года .

А такой ,,недостаток ",как юность -
Он проходит совсем без следа.
Жизнь нам юностью улыбнулась,
Она в памяти нашей всегда.

Вспоминайте о юности чаще,
Нам она не дает стареть,
Если было в ней все настоящее,
Если не о чем сожалеть...


Рецензии