Расскажи, что там не так

Бедный друг мой,
Я тебя очень сильно пожалею.
Расскажи, что там не так.
Может быть, совет сумею
Я хороший тебе дать.

Если нет, то помолюсь
За твою я за проблему.
Сложно же понять – все в нас,
Что пора менять систему.


Рецензии