Гимн обедам на двоих

Вот картина на стене-
Очень нравится она мне!
Вот Илана
На диване.
Вот Марина
В платье длинном.
Две подруги
Чинно рядом,
Нежным плотоядным взглядом
Пар над супом провожая,
Ложками вооружась,
Собралися отобедать,
И капустный суп отведать.
Тут ножи, и вилки тоже.
И корзинка с хлебом тут.
А салфеточки, похоже,
Как кораблики, плывут.
Суп капустный
Очень вкусный.
Здесь для каждой
Для персоны,
Всё,что хочешь,
Всё,что любишь -
Камамбер и макароны,
Вермишель, лосось и плюшки.
Лососина запотела
В холодильнике без дела.
К ней укроп, зелёный лук,
Белый соус- стоил мук, -
Пышное суфле яичное,
Мусс и крем - брюле отличное.
...Мы запишем на скрижалях -
Это было так чудесно!
Вкусно, ново, интересно!
Сочно,ароматно,пресно!
И доселе неизвестно!
А добавки нам не дали -
               Жаль, я
Так люблю добавки!
Все добавки хороши!
Веселимся от души!


Рецензии