Бессимптомно больные люди

Бессимптомно больные люди
Безнадежно больного общества,
Не вздохнуть уже полной грудью,
Но свободы все-таки хочется.

Одолеют вакциною нЕмочи
Те, кто нас поголовно учитывал…
А умрет кто, так это мелочи,
По сравнению с теми, кто выстоял.

Про тотальный контроль наслышаны,
Но ошейник сильней сжимается…
На кого вы сейчас обижены?
Ведь все только еще начинается.

Зубы выбиты, горло сдавлено,
И колени землею измазаны,
Нас ведут за собою наставники
Не законами, а приказами.

Превратился народ в население,
И статисты меняют  нам кодексы,
А на смену идет поколение
Тех, кто видел лишь тесты и комиксы.

Бессимптомно больные люди
Вдохновленные принципом стадности,
Нас пугают, травят и  губят…
Нет ни сытости, нет ни радости.

9 июля 2021 г.


Рецензии
Выходит всё население - бессимптомно больные люди, а ведь в действительности так и есть, но это не диагноз, а приговор. С уважением.

Юрнест Алин   16.11.2021 06:52     Заявить о нарушении
Нам всем выносят приговор...
Глядишь, а сверху уж "прибор"!

Спасибо за внимание и понимание!

Леонид Женжера   16.11.2021 07:11   Заявить о нарушении