Распахнёт шлагбаумы на Донбасс Россия

Распахнёт шлагбаумы на Донбасс Россия
*****
Далеко на Родине, я в твоих носочках,
Носиком красивеньким хлюпаю в платочки,
Кто границы чёртовы навсегда откроет?!
То ли Бог на небушке? То ли царь Володя?

Не хватает денюшек на платочки эти,
То молюсь на осени...то крещусь на лето,
Но, стоят шлагбаумы по двоим сторонкам,
Не пропустят дяденьки на Донбасс сестрёнку.

Не пропустят в зимушку для души сугреву,
Только я надежду ту под рубашкой грею,
Тыковка по баночкам ждёт с Кубани ложку,
Не прокиснет клюковка. Подождёт картошка.

Может на денёчка три разрешат погОстить,
Когда поминальною люди на погостах...
На стекле прощальные пишут письма листья...
На какого Бога мне день, и ночь молиться?

На какого Бога мне уповать углами
За войну проклятую. За стенУ меж нами.
МолитвЫ народные, то такая сила...
Распахнёт шлагбаумы на Донбасс Россия!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии