Любимые изречения

Изречения из Нового Завета, которые мне нравятся ( из деяний)
"Делай добро и не бойся" — Св. Пётр.
"Не обманывайтесь Бог поругаем не бывает"  —  Св. Павел...(Бог всегда Свят)
.....
От себе добавлю, в эти сложные времен пандемии — терпенье — лучший друг и щит. 
 


Рецензии