Ты пахнешь как цветы...

Ты пахнешь как  цветы, пахнешь любовью,
Заботы источая аромат, нежности, и красоты,
Приду и украду тебя я, жертвуя своею кровью,
Сквозь тернии приду, мне не страшны шипы.

Завоевательница ты моя, и ворожея,
Меня околдовала в тот же миг,
Но я ни чуть не сожалея,
Витаю в омуте твоём, в омуте наших интриг

Тот узкий стол, то декольте, красная помада,
Ты та, нашёл тебя, сквозь, время и года,
Нашёл тебя, мне большего не надо,
Хочу к тебе, хочу тебя, хочу всегда.


Рецензии
Это по нашему)))
Респект.

Вячеслав Беженар   19.11.2021 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо) 💪💪

Крис Эластико   19.11.2021 10:37   Заявить о нарушении