Хорошо

Мир по сути - страна глухих,
Смотришь в лица, а видишь блюдца.
Хорошо, хоть у нас двоих
Друг от друга глаза смеются.

Дождь над городом, съеден снег.
Смыты за день следы прохожих.
Хорошо, что с изнанки век
Наши сны до сих пор похожи.

Осень стылая. Ночь в окне.
Не согреться вином и чаем.
Как же здорово, что во мне
Притаилось твоё "скучаю".


Рецензии
И правда, здорово.
Добрый день,Лена!)

Вячеслав Баранов 4   17.11.2021 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Доброго дня)))

Ленка Калашникова   17.11.2021 06:33   Заявить о нарушении