И зачем?

Мы продрались
в сей мир
полный
нежной Любви.

И Земля -
даровала
волшебны
плоды.

Улыбаясь
кружила
во счастье
Земном.
Говоря:
- Я дарю вам
уютный и радостный
Дом.

И обласканы
пылким
рожденье
в краях,
где подарком -
друзья,
а не созданный
враг.

И отколе
вражина -
внедрился
в миры,
где с тобой намечали
мы ласковы
дни?

И откуда -
войны
неуёмная
наглость -
проявляет -
и злобу,
смертельную
пакость?

Отменяя
божественность.

Плетью
стегая.

Ну зачем,
почему
друг друга
сшибает?
Прекращая волшебную
жизнь -
краски рая?!

16.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии