Адрес на конверте

Отпусти не читая мысли,
В душе, как мыши,
Грызуны, как стучит сердце,
Оно не любит не свободно, как окно,
Точка тела не видно нечего,
Центр, как ответы на звонок,
Не читая грызли мысли, как мыши стоя твёрдо на ногах.
Оплата, как плутовка не дала покоя,
Жизнь это ад, как адрес на конверте.


Рецензии