Почему ты плачешь, Осень?

Почему ты плачешь, Осень?
Даме слёзы ни к чему.
В прядях появилась проседь?
Все вопросы к ноябрю.

Не печалься, дорогая,
Отправляйся на покой.
Ты уже совсем нагая,
Неприлично быть нагой.

Отдохнешь, покрасишь пряди
И вернешься через год
В золотом своём наряде
Без печали и невзгод.

15 ноября 2021 год


Рецензии