Он был первым...

Не знаю, как у вас,
А у нас
Первого президента давно проклял
За бедность и страны развал
Наш трудовой народ!
Но Ельцин, "вознёсся выше" Ленина
                "главою" алкогольной,
Властной и своевольной!
Сравните сами, - каждый год
Тратится из бюджета на Мавзолей, -
Семнадцать миллионов рублей,
А на "Ельцин-центр", расход таков:
Шесть-семь миллиардов*!

           *) Цифры взяты из Интернета


Рецензии