Будем сзывать!

Вряд ли ты скажешь спасибо хаму,
Вряд ли ты скажешь спасибо премьеру...
Стала моей душе твоя - Храмом!
Вместе поддержим единство и веру!
   Вряд ли ты скажешь спасибо убийце,
   Вряд ли ты скажешь спасибо растлителю...
   Буду в тебе о тебе я молиться,
   Чтобы уняли свой гонор воители!
Вряд ли ты скажешь спасибо вору,
Вряд ли ты скажешь спасибо банкиру...
Вместе мы встанем против террора,
Вместе с тобой мы великая сила!
   Будем сзывать лекарей и шахтёров,
   Учителей будем звать, хлеборобов!
   Вместе разгоним мы жадную свору -
   И воссияют любовь и свобода!


Рецензии