Можно лишь терпкое найти...

Кто мы? - безумные статисты
И почему проигран бой
Нежль верховенствует нечистый
Со своей сворой, меж собой
А может это передряги
На "светлом", "праведном" пути
...идите к чёрту, в моей фляге
Можно лишь терпкое найти...
И чин: вселенной баламута
Меня поди давно уж ждёт
Быть может расскажу кому то
(Коль всё не так и призовёт)
Острожник древний, он же бог
(Любовный пламень источает)
На перекрёстке всех дорог
Что блажь евонная венчает
А если будет выбор дан
То я уйду простой и смелый
В бинтах словоточащих ран,
Пусть по началу неумелый
Зато заряжен на все 100
Сменяв сомненье на уменье
И "Чиба" скажет: я ж за то
И я, согласно: дерзновенья.


Рецензии