Уймись

За окном тоска и сырость,
На экранах серый фрак.
Кто ты есть, скажи на милость?
Ты никто, и звать никак!
Ты вещаешь нам с экранов
То, о чём не знаешь сам,
Ты из стада тех баранов,
Что приближены к козлам.
Народ во всём разберётся,
Всё узнает наперёд.
А тебе – то, что неймётся?
Есть народ, а есть урод.


Рецензии