Середина ноября

Середина ноября рыдает
струями осеннего дождя
Снег, что выпал, моментально тает
далеко до наступленья дня.
Плачет Осень перед расставанием,
скоро, вслед за Летом, улетит.
У Зимы на новый мир создания
разыгрался зверский аппетит.
Будет все белым- бело,
по- новому,
очень скоро Новый год придет,
Посоперничают вьюги норовом,
совершая над землёй полет.
Часикам к восьми,
закончив плакать,
Осень поглядит
в грядущий день,
Капли с крыши ещё будут падать,
неба серость обернется в тень....
И , как в песне,
удалив сомнения,
Осень скажет  всем нам:
,,В добрый час!
Ведь хорошее настроение
не покинет больше вас."


Рецензии