Не расслабляемся, ребята!

В условиях войны нельзя расслабиться,
Да, и спокойно отдохнуть –
Приходиться всё время быть на стрёме,
Держать в готовности «сундук»;

В котором множество оружия
И много денег для войны,
И он всё время пополняется…
Никто не против, ведь, кругом враги!

И своему народу можно
Сказать, что нужное оно:
«Попробует кто высказаться «против»,
Будет затоптанным в говно…

Не понимает обстановки,
Не понимает, что всегда
Нам надо создавать оружие
Во имя мира и добра!

И, если что, мы уничтожим:
Такие «мускулы» у нас
И каждому ударим в рожу,
И перекроим нужный газ.

И хорошо, что нас тревожат:
Мы наготове здесь всегда –
И, даже, самолёт, летящий рядом,
По новостям представим, как угрозу для себя.

И нагнетаем информацию,
Чтобы не спорили у нас
И понимали, что большие денежки
Готовить надо, чтобы исполнять заказ.

И будут новые ракеты…
Порадуйся за нас здесь человек:
Мы можем уничтожить кого хочешь –
Гони же денежку, субъект!

… да, пред войной не расслабляйся
И будет трудно здесь всегда –
Готовьтесь, люди, быть на стрёме
И принимать болезни на свои тела.

Ну, ничего: есть многие лекарства,
А расслабление получите в гробу –
Сейчас же время поднимать свой тонус,
Чтоб быть готовым отразить волну;

На благо родины и партии,
Которая пошлёт вас на войну
И сделает из вас героев, непременно –
Расслабиться мы не дадим здесь никому!»
                2021г


Рецензии