С днём молодёжи

Пока ты молод, Санька, будь орлом.
Не курицей, не петухом, тем более.
Пусть полной чашею всегда твой будет дом,
А остальное не играет роли.

Друзья, подруги - так вот и живем:
РАстим детей и помаленьку множим.
А кто ворчит нам вслед, того е**м.
С днем молодёжи.


Рецензии