Годы словно птицы летят...

Годы  словно птицы летят,
Косы сединою блестят,
То лишь в душе берегу,
Что сохранила в мозгу.
Память  начинает шалить,
Трудно в ней жизнь воскресить,
Нужно бы раньше начать
Воспоминанья писать.


Рецензии