О вреде вакцины в 102 раз

О вреде вакцины в 102 раз.

Мой милёнок - тракторист.
Ну а я - доярочка.
Приказали: уколись!
Укололись парочкой.

Ночью с этим дурачком
Трахнутца не вышло -
Не поднялся  ,,хрен,,  торчком,
В жопу Ваньке дышло!

Утром оба с дома - скок;
Злющие, спросонок.
Я - к соседу дать разок,
Он... доить бурёнок...


Рецензии