Не бойся будущего!

«Не бойся будущего!
Будь с судьбой на «ты»!
Живи на щедром позитиве!
Красоты
гораздо больше в мире света, чем уродств!
Стань беспредельностью духовной высоты!»
Проговорив всё это с чувством, я зевнул,
и, бок сменив, уснул, чтоб видеть сон, в котором
судьба с восторгом «ты» восприняла моё!


Рецензии