Двухстволка Солнц

ДВУХСТВОЛКА СОЛНЦ


Мы входим в Ангела врата,
Который нас ведёт за руку,
Мерцает только синева,
В дороге что идёт по кругу.

По кругу— по спирали вверх,
По мостовой из звёзд игривых,
Где ожидает нас  успех,
От предсказаний прозорливых.

Венеры свечи холодны
И в ретроградности  тягучей,
Войдём в затмение Луны,
С её историей дремучей.

И перейдём на Светлый путь,
Венцом короны насладимся,
Затмения Солнечного грусть,
Тотчас с Ярилом растворится.

И вот Венец— Бесплотных Сил!
На Землю грешную оденут,
Придёт Архангел Михаил,
И люди ото сна прозреют.

Вибраций тонкая струна,
Над нашим Миром вознесется,
Повержен будет Сатана,
Когда двухстволкой Светит Солнце!


15.11.2021


Рецензии