Я родился в Советском Союзе

Я родился в Советском союзе.
В огромной, великой, красивой стране.
Ее потеря лежит тяжким грузом,
На многих кто помнит ее и конечно на мне.

Разбазарили землю родную,
Разделили народ прям по душам и по сердцам.
И теперь революций цветных ветры дуют,
По клочкам- закоулочкам без конца.

И вдруг стали друг другу   волками,
Где же товарищ мой , друг мой и брат.
Заговорили разными языками,
Разделились , рассорились, кто этому рад.

Ведь многих стоящих на грани  исчезновения,
Земная дорога скорей привела,
Под сильные крылья спасения.
Двухглавого самодержавного орла.

А вот теперь вся нечисть над Россией матушкой  куражится,
Зовя на свой шабаш
иуд- бывших друзей.
Россиюшки не станет и от вас самих ничего не останется.
Запомни это украинец, татарин, грузин и еврей.

Ноябрь 2021г.


Рецензии