Носочное...

Автор и название произведения не указаны.



Носки мои пахнут известкой,
по доброму как-то… Не жестко…
Жилье мое – тонкая линия фронта,
в нём не укрыться, увы, от ремонта…

От пыли белесой нет покрывала,
она, блять, везде, но ей этого мало!
Белою смертью витает неброско,
и в кедах, и в чае, и в мыслях – известка…


=====================================

Носки эти просто...исчадие шарма!
Таинственный остров!Амбре "made in казарма"!
Всю жизнь не стирать их...мечта у поэта.
"Носочный старатель"...поэма про это.

В углу,в чем то белом,стояли носочья.
Покрытые мелом.Разорваны в клочья.
Как "фата моргана".Стоят одиноко.
Да,пахнут погано!Но...совсем не жестоко!

Они жертва ремонта.Покрытые пылью.
На линии фронта носки стали былью.
Но вообще,между прочим,быть и легенде:
для стирки,охочим,проводится тендер!

Но что для эстета тот запах сгущенный?!
Эстет же в поэтах!Во все посвященный!
И запах носочный витает в квартире.
А азимут точный!Примерно в сортире.

Мужики то поймут...Не поймут только леди.
Не стирал потому,чтоб отвадить соседей.
Обитал аромат в чае,мыслях и кедах.
Но добрался сквозь мат до квартиры соседа...


Рецензии