Запах снега

***
Помню с детства запах снега,
И в преддверии чудес
Мчались с горки мы с разбега
На ледянках в белый лес.

Снежный хруст под сапогами,
И вприпрыжку на чердак.
Дни проносятся за днями...
Что мы сделали не так?

Жизнь летит стрелою смело,
Стать серьёзными - мейнстрим.
Детство хоть и пролетело,
Мы теплом его храним.

Звонкий смех стал оберегом,
Улыбаемся душой.
Зимы пахнут свежим снегом.
Взрослость кажется смешной.

_________________
Тома Королева
Январь 2021


Рецензии