нет друга преданней собаки

Нет друга преданней собаки!
И нет ранимей существа.
Тебя собой прикроет в драке !
Не упрекнув ни раз ,ни два

Нет друга преданней собаки
Ее все мысли о тебе!
Скучает если ты не рядом,
Высматривая в далеке.

И каждый раз тебя встречая,
Сияя искрами в глазах!
За расставание ,вновь прощая
Ложится спать в твоих ногах.

Попросишь лапу иль другую,
И дашь команду сядь, лежать!
Пес знает! будет угощенье,
Да и тебя поублажать.

Нет друга преданней собаки.
Пес понимает все без слов!
В глаза лишь искренне посмотрит
И за тебя на все готов.

Нет настроенья!? поиграем!
Болит о чем то голова?
Свою любимую игрушку
Пес принесет тебе тогда.!

И ты забыв про все плохое!
Ложишся спать а свою кровать
Собака  рядом засыпает !
Чтоб твой покой оберегать.!


Рецензии