Об осени наверно пишут все

Осень, я снова про осень...
строчки про дождик пишу...
дождик и осень не просят
им посвятить по стиху.
Им все равно до тех строчек
что им слагает поэт,
или прозаик свой очерк,
песенник- песню, куплет.
Осень- она не банальна,
дождик- он сам по себе,
письма писать тривиально,
всё равно пишем эссе.
Все равно пишем куплеты,
все равно пишем стихи,
пишем поэмы сонеты,
критикам всем вопреки.


Рецензии