Родная моя, с днём рождения!

И снова ноябрь, шестнадцатый день,
Погода обычно капризна.
Ты, доченька, вновь поднялась на ступень
Чуть выше по лестнице жизни.

Сегодня тебе все открыты пути,
И многое стало реально.
Желаю по жизни и дальше идти
И спину держать вертикально…

Пусть радуют дети и в школе, и вне,
И счастье семейное греет.
И, наконец, – заслужила вполне,
В свой дом переехать скорее.

Любуюсь тобой, моя милая дочь,
И вижу себя в твои годы.
Что в силах моих, я  готова помочь,
Чтоб прочь отвести все невзгоды.

Улыбка твоя и твой радостный взгляд
Тебя выдают без сомнения.
Сегодня в твой день ярко свечи горят!
Родная моя, с Днём рождения!


Рецензии
И я присоединяюсь к твоему поздравлению, Светланка!!! Сказочной Весны!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.03.2024 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С солнышком весенним,

Светлана Комогорцева -Топоркова   03.03.2024 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.