Я рождён был в СССР...

Я, рождён был, в Советском Союзе и не думал, живя тогда
Что страну, мою, могут разрушить, уничтожить и распродать
Но продажные твари, при власти, разорвали страну на куски
Либерасты – радужной масти, те, кто лижет врагу сапоги

Флаг Победы, сменив на торговый, чтобы миру всему показать:
«Раскупайте, не дорого просим, даже можем задаром отдать»
А Чубайс, так старался прогнуться, чтоб Россию скорей развалить
Предлагал: «Если даром не нужно, можем даже ещё доплатить!»

И крушили и продавали, Оборонку, Армию, Флот..
За копейки заводы скупали, на «помойки» был брошен Народ
Каждый сам по себе стал в итоге, выживали все - как могли..
Неужели, продажные твари, завершили все планы свои?...

Евгений Титов(Сурский) 15.11.2021 г.
...
Вроде всё у них получилось -«Ельцин центр» пропаганду ведёт
«Соросята», в лице либерастов, продолжают дурачить Народ
Пропаганда, с детского сада: «Вам, учится совсем не к чему!»
В чёрном тоне, историю Нашу, им внушают, на каждом углу

Целят точно – контрольный выстрел, наши дети, в дальнейшем – Народ!
Но с политикой этой – фашистской, в бой вступает Бессмертный Полк!
С удивленьем, в бессильной злобе, Запад смотрит на наши ряды
Вся страна, как в лихие годы, В Полк Бессмертных героев вступил!

Пусть не вся, уродов хватает, ненавидящих Нашу Страну
В ней родившись, её проклиная, разрушая на радость врагу
Называя себя «элитой», пробираясь ползком во власть
Забывая о самом главном, что есть то, что им не понять

Им не ведома Честь и Свобода, они в рабстве, про - западных сил
Им, в веках, отведенное место - быть Иудой ценою в алтын
Но мне жалко этих уродов, никогда им не испытать
Это Счастье -Любить Россию, эту Честь - за неё Умирать!
 
 Евгений Титов(Сурский) 16.11.2021г./11.12.21г


Рецензии