Кислород

Давай я тебя отпущу,
Забудь обо мне страшным сном.
Не стану, подобно хвощу,
Реликтоветь в сердце твоём.

Пора твою память стереть,
Избавить от части души.
Себя ощущаю, как сеть.
Исчезну. Свободой дыши.

Уйду, где никто не найдёт,
Где дни метеором сгорят.
Любимые - наш кислород.
Не выйдет их взять напрокат.

_________
Тома Королева


Рецензии