Бутерброд и два яйца

Бутерброд и два яйца…
Выпил кофе. Пожевал.
Это завтрак молодца.
По делишкам побежал.

Рань собачья и темно.
Долбит утренний озноб.
Лишь горит одно окно.
Лишь торчит фонарный столб.

Бутерброд и два яйца…
Времечко берёт своё…
Нету этому конца…
И я счастлив, ё-моё!
15 ноя. Пн. 2021г.

      


Рецензии