Слово о Правде

Кроха-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Что такое хорошо,
что такое плохо?"
       Вл. Маяковский.

Расскажите Правду о России -
Извлеките сущность из "болот"-
Под табличкой "Русские архивы",
Чтоб узнал об этом весь народ.

Расскажите детям на уроках,
Чтоб узнали Правду обо всем -
О плохом, хорошем, о пороках,
Чтоб стоять за Правду на своем.

И Россия скажет им:" Спасибо!
Вы мои, поистине,- сыны".
Это будет сказано не льстиво,
"Верю, не допустите войны".


Рецензии
Замечательные стихи о Правде!
СПАСИБО!
С теплом и уважением, Ада.

Ада Асташенкова   16.11.2021 00:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ада, спасибо.
Здоровья и творчества.

Валерий Новиков Либерио   16.11.2021 00:23   Заявить о нарушении