Родом не с Аляски

Когда вновь за окном метель,
Не слышно больше пения птиц,
Когда устала от качель,
И окружения властных львиц,

Под вечер приходи ко мне,
Когда зажгутся фонари,
Забудь, родная, о броне,
Забудь погони за гран-при,

Позволь себе же быть собой,
А не бойцом, солдатом, стержнем,
Ты лучше нежно мне пропой,
Как ты умеешь,
безмятежно.

Свернись клубочком, расскажи
Как брать устала псевдомаски,
Не бойся душу обнажить,
Она ведь родом не с Аляски,

Скажи, как зябко там,
внутри
Как хочется тепла, покоя,
Ты обо всём мне говори,
Не закрывайся
из-за сбоя


Рецензии
душа ранимая больная...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.12.2021 05:06     Заявить о нарушении