Российским кровавым ворам коррупционерам

ВЫ СУКИ ПРОДАЖНЫЕ СКОРО ДОЖДЁТЕСЬ,ЧТО ВАС КАК САМЫХ ПОСЛЕДНИХ КРЫС БУДУТ МАССОВО ПУБЛИЧНО ВЕШАТЬ И СТРЕЛЯТЬ КАК В НАРОДНОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ НА СТАДИОНАХ ИЗ АВТОМАТОВ!!!


Рецензии