До и после

А  ДО  мы были богатейшими!
Свободно шли куда хотели,
Летали чартерными рейсами,
Имели право на веселье.

А  ДО  всё было предсказуемо,
Мы ждали отпуска и встречи.
И планы строили безумные
На выходные и на вечер.

Встречались, целовались, глупые
Ходили в гости без опаски,
Дружили семьями, не думая,
Что так опасно  жить  без маски!

А  ПОСЛЕ,   словно наваждение…
Все  новости, как сводки с фронта…
И нет надежды на спасение,
Как сон дурной за поворотом…


А помнишь,  ДО сидели рядышком?
Наивные,  заката ждали…
И счастье в море, словно камушки,
Бросали…


Рецензии
Свет, с днем рождения!
Счастья!

Юрий Макашёв   20.07.2022 05:07     Заявить о нарушении
Привет , Юра! Спасибо большое, ООООООООчень приятно!

Светлана Лисиенкова   20.07.2022 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.