На лесном на алтаре

Там свеча моя стояла,
На лесном на алтаре,
Влесу мысль передавала,
На небесной на волне;

Ты прости меня, Велесе,
Что так многого прошу,
Что порою я советом,
Странно вот, не дорожу;

Сомневаюсь я в дороге,
Что вдруг выбрала Душа,
Поворачивают ноги -
Да ни видно ни шиша,

Да на прежних да дорогах,
Раз уж выбрала - иди;
Там получишь ты подмогу,
Лишь стихов ты нить пряди

Неустанно, неизменно,
Направляя к Свету путь,
Да поляною священной
Защититься не забудь

14.11.2021


Рецензии